第2回 東日本フード グループインタビュー

先日、第2回目の東日本フードのお肉に関するグループインタビューが開催されました。

エミナ会員の中から、精鋭9名に集まっていただき、お肉に関すること、お肉を買うスーパーに関すること、普段思っていることを、どんどんお話ししていただきましたよ。

IMG_0922

グループインタビュー1回目の最後にもらった鶏胸肉をどんな風にお料理したのかを聞いてみましたが、出るわ出るわ~~。親子丼、バンバンジーや唐揚げのほかにも、パエリヤや、魚焼きグリルでハーブ焼きをした方も!みなさんお料理上手なんですね。

IMG_0925

そのほかにも、スーパーのお肉売り場については、お魚売り場はお店の人に話しかけやすい雰囲気があるけど、お肉はあまりないと思うなど、言われてみればたしかに~と思うことをたくさん聞かせてくれました。

IMG_0926

メンバーの中には懸賞好きママが数名いて、話しが盛りがることも。
そして、今回は手羽元2キロを持って帰っていただきましたよ。次回までにどんなお料理をするのかな~?

コメントをどうぞ