赤身肉でダイエット女子力アップセミナー ランチメニュー決定!!

こんにちは!編集長えみっちょです♪

5月28日(月)に札幌パークホテルで開催の、「赤身肉でダイエット 女子力アップセミナー」のランチメニューが決まりましたよ。

どどーんと発表しちゃいます!!

~MENU~

野菜寿司のサラダ
ローストしたオージーラム 焼き米茄子とラタトゥイユを添えて
緑のミネストローネ
オージービーフステーキ リヨネーズポテト添え 和風オニオンソース
ローストしたオージービーフ 山わさび和風ソース
マテ茶のソルベとジュレ
コーヒー
パン・オリーブオイル

どうです~?!!こんなに食べてダイエットできちゃうの?!と思っちゃいますよね。赤身肉とダイエットの関係は、管理栄養士でダイエットカウンセラーの伊達友美先生に教えてもらいます。ぜひ、セミナー会場に確かめに来てくださいね♪

セミナーへのご応募は ⇒ こちらから!!(5月17日締切)

コメントは受け付けていません。