ママたちのレモンレシピ【アボカドとサーモンのマスタード和え】

abokado-samon.jpg

【材料】
・アボカド 1個
・サーモン100g
・ミニトマト 10個
◎マスタード 大1/2
◎EVオリーブオイル 大1/2
◎ポッカレモン 大1/2強
◎醤油  大1/2
◎塩コショー 少々

-作り方-
① アボカド・サーモンは一口大にカット、ミニトマトは半分に切る。
② ◎の材料を全て合わせて、全ての材料を和えて、冷蔵庫で30分位
 休ませる。
③ お皿に盛り付けて出来上がり~♪

☆レモンで、サーモンが適度に締められるので、和えてから少し時間を置いて
からの方が、絶対に美味しいです!
我が家のホームパーティーでは、定番のアンティパストです! ☆

コメントは受け付けていません。