~材料~
醤油 50CC
ポッカレモン 50CC
塩、こしょう 少々
水 50CC
玉葱のみじん切り 4分の1
~作り方~
1. 全て鍋で一煮立ちさせてゼ ラチン5gを溶かします。
2. 荒熱をとったらタッパーに入れて冷凍庫で凍らせます。(ゼラチンが入ってるのでガチガチには凍りま せん)
3. 固まったら5mm位の厚さにスライスして型抜きします。それをサラダに盛りつけます。
~材料~
醤油 50CC
ポッカレモン 50CC
塩、こしょう 少々
水 50CC
玉葱のみじん切り 4分の1
~作り方~
1. 全て鍋で一煮立ちさせてゼ ラチン5gを溶かします。
2. 荒熱をとったらタッパーに入れて冷凍庫で凍らせます。(ゼラチンが入ってるのでガチガチには凍りま せん)
3. 固まったら5mm位の厚さにスライスして型抜きします。それをサラダに盛りつけます。