【材料】
・ささみ ・レモン汁 ・塩コショー ・小麦粉 ・バター
-作り方-
① ささみは筋を取って、観音開きにして、厚さが均等になるように軽く叩く。
② ささみにポッカレモンをかけて30分ほど漬け込みます。
③ 水気を切って、塩コショーをつけて、たっぷりのバターで揚げ焼きにします。
④ もし、野菜を付け合せにと思えば、人参や玉ねぎ、ズッキーニなどを
お肉を焼いた後のフライパンでそのまま焼いて塩コショーで味付け♪
最後に、レモンをかけてください!
【材料】
・ささみ ・レモン汁 ・塩コショー ・小麦粉 ・バター
-作り方-
① ささみは筋を取って、観音開きにして、厚さが均等になるように軽く叩く。
② ささみにポッカレモンをかけて30分ほど漬け込みます。
③ 水気を切って、塩コショーをつけて、たっぷりのバターで揚げ焼きにします。
④ もし、野菜を付け合せにと思えば、人参や玉ねぎ、ズッキーニなどを
お肉を焼いた後のフライパンでそのまま焼いて塩コショーで味付け♪
最後に、レモンをかけてください!