ママたちのレモンレシピ:きのこいっぱいのソテー

【材料】
・しいたけ・シメジ・まいたけ・マッシュルーム・エリンギ
・バターとオリーブオイル
・にんにく・パセリのみじん切り
・塩コショー・レモン

-作り方-
①きのこは歯ごたえがあった方がいいので、あまり細かく切らない方が良い。
  手で裂けるものは裂いたほうが味もしみるのでオススメ♪
②バターとオリーブオイル各大さじ2とにんにくを好みの量入れて、火にかけ
  (にんにくを入れてから火をつけること)香りをだすように炒めます。
③きのこを入れて炒めてパセリを加え、塩コショーで味を整えます。
④火を止めてレモンをたっぷりかけて出来上がり♪

コメントは受け付けていません。