~材料~
ホエー 250cc
砂糖 50g
ポッカレモン 大さじ2
粉ゼラチン 5g(ふやかし不要タイプ)
~作り方~
1.鍋にゼラチン以外の材料を入れて沸騰してきたら火を止めて、ゼラチンを加えてよく混ぜる。
2.混ぜながら荒熱を取り、容器にいてて冷やし固めて出来上がり。
~材料~
ホエー 250cc
砂糖 50g
ポッカレモン 大さじ2
粉ゼラチン 5g(ふやかし不要タイプ)
~作り方~
1.鍋にゼラチン以外の材料を入れて沸騰してきたら火を止めて、ゼラチンを加えてよく混ぜる。
2.混ぜながら荒熱を取り、容器にいてて冷やし固めて出来上がり。
この投稿は 2009年5月15日 金曜日 11:59:28 に ママたちのレモンレシピ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
コメントは受け付けていません。