~材料~
Aゆで豚 200g
キャベツ 4~5枚
にんじん 5cm
セロリ 1/2本
ポッカレモン 大さじ1
~作り方~
1. Aを適当な大きさに切って
2. オリーブ油大さじ2でいため、塩小さじ1/3(いつもよりちょっと少なめに)荒引コショウで味付け し、ポッカレモン汁をふる。
※あっさりして、おいしかったです。昨日のレモン体験会できいた話を参考にして、塩を少なめレモン を多めで作ってみました。
~材料~
Aゆで豚 200g
キャベツ 4~5枚
にんじん 5cm
セロリ 1/2本
ポッカレモン 大さじ1
~作り方~
1. Aを適当な大きさに切って
2. オリーブ油大さじ2でいため、塩小さじ1/3(いつもよりちょっと少なめに)荒引コショウで味付け し、ポッカレモン汁をふる。
※あっさりして、おいしかったです。昨日のレモン体験会できいた話を参考にして、塩を少なめレモン を多めで作ってみました。