【材料】
・豚ロース薄切り肉・さやインゲン・わけぎか、こねぎ・塩コショー・レモン汁
・大根・醤油
-作り方-
① インゲンはへたをとって。わけぎ(こねぎ)をインゲンの長さにそろえるように
折り曲げてお肉で巻く。
② 巻き終わったら、お肉に塩コショーをかける。
③ 全体をむらなく焼いて、レモンをかけて完成!
【材料】
・豚ロース薄切り肉・さやインゲン・わけぎか、こねぎ・塩コショー・レモン汁
・大根・醤油
-作り方-
① インゲンはへたをとって。わけぎ(こねぎ)をインゲンの長さにそろえるように
折り曲げてお肉で巻く。
② 巻き終わったら、お肉に塩コショーをかける。
③ 全体をむらなく焼いて、レモンをかけて完成!