羊肉ランチがロイトン札幌 バイキングに仲間入り!

こんにちは、エミナ編集部です。昨年11月に開催したジンギスカンセミナーにご参加いただいたママたちの中から5名を募集をし、羊肉ランチプロジェクトを発足、3回に渡り、ママたちからの声を聞いて、羊肉を使ったランチをロイトン札幌のシェフとともに考えました。

以下の3品は、ロイトン札幌の1Fにあるカフェトリアノンにて、ランチバイキングに仲間入りとなります。

ランチ画像
※写真はイメージです。

●ラム肉とフジッリとポテトの煮込み
●ラム肉と越冬キャベツのソテー ミソ風味
●ラム肉のグリーンカレー

※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。
器、演出等はイメージです。
※表記料金には、消費税・サービス料が含まれております。

ランチ開催期間:2016年3月6日(日)~3月31日(木)
会場:ロイトン札幌 1F トリアノン
料金:1,400円(税込)
ランチ時間:11:30~14:00
エミナ特典:駐車料金無料(要予約)

ロイトン札幌1F カフェ・トリアノン
TEL.011-271-2711
営業時間:ランチ11:30〜14:00 予約可
HP: http://www.daiwaresort.jp/royton/

コメントは受け付けていません。