道産ナチュラルチーズセミナー参加者募集!

11月11日『チーズの日』にちなみ、

「さくら」や「ラクレット」など全国的に有名なチーズを作る「共働学舎新得農場」代表 宮嶋望氏のチーズ生産者ならではのトークと、小笠原登志子さん考案・札幌プリンスホテル総料理長によるチーズ料理実演や、道産チーズの試食など、北海道のチーズの魅力を感じられるイベントを開催します。

応募は1組3名までOK!お友達やご家族と一緒にぜひご応募ください。

★日 時:11月11日(日)13:00~16:30
★場 所:札幌プリンスホテル 国際館パミール
★会 費:一人500円
★定 員:100名
★講 師:宮嶋 望(共働学舎新得農場代表)
      小笠原 登志子(料理研究家)
      佐藤 幸彦(札幌プリンスホテル総料理長)
   
応募方法(1組3名までOK)
 必要事項①~③をご記入の上、ハガキまたはFAX・Eメールで下記宛先にご応募ください。
 
 ①参加者全員分の氏名と職業・年齢
 ②代表者の氏名・〒住所・電話番号
 ③チーズに関する質問や意見(あれば)
 
 ハ ガ キ  ⇒ 〒060-0031 札幌市中央区北1条東4丁目
                  大竹ビル2階 ブレナイ社
         「道産ナチュラルチーズセミナー2012」係
 T E L  ⇒ 011-231-1713
 F A X  ⇒ 011-231-1714 
       *問い合わせ時間/10時~16時、土日祝日定休
 Eメール ⇒ cheese@brenaisha.com
 
※中学生以上を対象とさせていただきます
 
★応募締切:10月24日(水)必着★
 応募多数の場合は抽選となります。当選者(代表者)へは10月26日(金)までに当選はがきをお送りします。※個人情報はこのイベントの連絡のみに使用します。
 

コメントは受け付けていません。