emina cooking撮影 行ってきました!

emina紙面でも人気の高い、クッキング!
今後の掲載に向け、今回はラム肉と昆布だし・日高しょうゆを使ったお料理の撮影でしたよ。


たくさんの食材が並べられたキッチン。楽しみです♪


グツグツ煮込まれた、トマトソースベースの鶏煮込み。お野菜もたくさん入り、お子様に喜ばれそうです!


からくり粉をまぶし、一度水洗いしましょう。エビについた汚れがキレイに落ちるそうですよ。


ラム肉に下味をもみこみます!


たっぷりネギをのせ、さっぱり頂きます♪


カメラマンさん。たくさんの機材をセットし、美味しさはもちろん、食欲をそそる香りまでお伝えできるよう撮影してくれます☆

レシピや詳しい内容に付いては次号、eminaVOL36をお楽しみにね!

コメントは受け付けていません。