【材料】
・芽ヒジキ 乾燥タイプ10g
・ツナ缶 1缶
・大葉 10枚
・玉ねぎ 半分
・A(ポッカレモン・わさび・醤油 適量)
-作り方-
① ヒジキを水で戻し、ツナ缶と千切り大葉と、スライスした玉ねぎを和える。
② Aをかけて食べる。
☆簡単ですが、と~っても美味しいので是非お試し下さい!
【材料】
・芽ヒジキ 乾燥タイプ10g
・ツナ缶 1缶
・大葉 10枚
・玉ねぎ 半分
・A(ポッカレモン・わさび・醤油 適量)
-作り方-
① ヒジキを水で戻し、ツナ缶と千切り大葉と、スライスした玉ねぎを和える。
② Aをかけて食べる。
☆簡単ですが、と~っても美味しいので是非お試し下さい!
この投稿は 2008年5月8日 木曜日 11:27:24 に ママたちのレモンレシピ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
コメントは受け付けていません。
