~材料~
●トマト2個 パプリカ 1/4個 きゅうり1/2本 セロリ1/3本 たまねぎ1/4個
▲塩小1 ポッカレモン大1~2 オリーブオイル大1 食パン1/2枚(6枚切りがよい)
◆こしょう、タバスコ 適量
~作り方~
1. ●と▲の食パン以外をミキサーにかける。
2. 食パンをちぎってフラッシュ程度に混ぜる。細かくなりすぎたらおいしくないので注意。この時点で硬いと感じたら冷水やクラッシュアイスで調整すると良い
3. 仕上げと好みでこしょうとタバスコを入れる
~材料~
●トマト2個 パプリカ 1/4個 きゅうり1/2本 セロリ1/3本 たまねぎ1/4個
▲塩小1 ポッカレモン大1~2 オリーブオイル大1 食パン1/2枚(6枚切りがよい)
◆こしょう、タバスコ 適量
~作り方~
1. ●と▲の食パン以外をミキサーにかける。
2. 食パンをちぎってフラッシュ程度に混ぜる。細かくなりすぎたらおいしくないので注意。この時点で硬いと感じたら冷水やクラッシュアイスで調整すると良い
3. 仕上げと好みでこしょうとタバスコを入れる