【材料】(4人分)
●にんじん 150 g ●アスパラ 4 本 ●らくdaみそ 大さじ 1 ●市販の天ぷら粉
<作り方>
①にんじんは7cm程度の拍子切りにします。アスパラhは根元部分の皮を剥き、半分の長さに切っておきます。 ②ポリ袋に①の野菜、らくdaみそを入れ、数時間寝かせます。 ③市販の天ぷら粉を使用し、天ぷらにします。
この投稿は 2013年5月15日 水曜日 2:15 PM に らくdaみそ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト