【材料】(4人分) 玉ねぎ 1 個 粉チーズ 大さじ 2 かつお節(パック) 1 袋 万能ネギ(あれば) 適量 トモエのつゆ 適量
【作り方】 1.玉ねぎはスライスし、軽く塩もみをした後、水にさらします。 2.ポリ袋い水気を切った玉ねぎ、粉チーズ、かつお節を入れ、馴染むように混ぜ合わせ、器に盛ります。 3.万能ネギの小口切り(あれば)を散らし、トモエのつゆをかけて召し上がれ。
この投稿は 2012年8月28日 火曜日 11:10 AM に トモエのつゆ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト