【材料】 サツマイモ・・・中2本 トモエのつゆ・・・大さじ2 牛乳・・・大さじ5 砂糖・・・大さじ3
【作り方】� 1.皮のついたままサツマイモを茹でる(やわらかくなるまで)。 2.サツマイモの皮をむき、つぶす(裏漉しできればなお良い)。 3.その他の材料を混ぜ合わせ、サツマイモに少しずつ混ぜていく。 4.適量をスプーンでとり、ラップで包んで出来上がり。
この投稿は 2012年8月28日 火曜日 8:19 AM に トモエのつゆ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト