【材料】 もやし 一袋 ピーマン 1個 パプリカ 半分 かつおぶし 3g こねぎ(わけぎ) 油 小さじ2 トモエのつゆ 大さじ1.5
1.油大さじ2をフライパンに入れて、もやしとピーマン、パプリカをさっと炒める。 2.トモエのつゆを入れて、少し炒め香ばしくしたら火を消す。 3.そこへ、こねぎを輪切りに細かく切ったのを入れてさっくり混ぜてできあがり。
この投稿は 2012年8月23日 木曜日 5:22 PM に 副菜 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト