混ぜやすい みそのコクがおいしい
【材料】 ●アボカド…1 個 ●はんぺん…1/2 枚 ●ボイルえび…50g ●らくdaみそ…小さじ1 ●マヨネーズ…小さじ1 ●とろけるチーズ…適量
〈作り方〉 アボカド・えび・はんぺんは1cm 角に切り、 らくdaみそとマヨネー ズを混ぜます。 アボ カドの皮に入れてチー ズをのせ、焦げ目がつ くまで焼きます。
この投稿は 2013年3月5日 火曜日 2:00 PM に らくdaみそ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト