東日本フード グループインタビュー 第5回目試食会

東日本フードさんのグループインタビュー全4回を締めくくる、知床鶏鍋の試食会が行われました。

冬到来で、自宅でお鍋をする回数が増える季節、皆さんがどんなお鍋をどのくらいの頻度で、食べているのかなど、いろいろとお話ししていただきました。

また、エミナクッキングでおなじみの福田先生が、今回のために薬味を数種類作ってきてくれました。どうしても子どもたちと一緒に食べるお鍋は、大人には物足りなかったりしますよね?そんな悩みを解消してくれる鍋薬味は、ピリリと辛いホワジャオ入りや、トマトが入ったものなど、この薬味があれば普段のお鍋をもっと楽しめると、参加者の皆さんにも好評でしたよ。

エミナでは紙面に掲載されない、このような企画やイベントもあるんですよ。参加募集はエミナ会員向けメルマガで行われることが多いため、会員じゃないとわからないことも。ぜひ、エミナの会員登録をして、色々な企画に参加してみませんか? ⇒ エミナ会員登録