たまごとマカロニのグラタン

焼いたたまごとマカロニサラダのおいしさ

材料
(2人分)
ピザ用チーズ
20g
パセリ
適量
キューピーのたまごつぶして おいしいたまごとマカロニサラダ
1袋
作り方
1.
たまごとマカロニのサラダは袋のまま、卵をよくつぶす。
2.
耐熱容器に①を入れ、ピザ用チーズをのせ、オーブントースターで焼く。 みじん切りにしたパセリを散らす。
MEMO
小さめに作ると、お弁当にもおすすめです。
福田由記子先生
福田由記子先生栄養士
食生活アドバイザー
北海道フードマイスター
Read More
エミナの食育活動や体験会の講師でも活躍中の福田先生。自身も子育て中ということもあり、ママも子ども達にもうれしいレシピをお届けします!