米粉ホワイトシチュー
※2人分の分量です |
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米粉でここがウレシー! ・別にホワイトソースを作る手間もなくお鍋ひとつでできます。 ・材料を炒める時やホワイトソースを作る時にバターを使わないのでサッパリとヘルシーです。油で炒めず最初からスープで煮るとよりヘルシーに仕上がります。 料理のポイント ・バターを使っていないサッパリとした胃にやさしいシチューですが、風味付けにバターを少し加えてもいいでしょう。 ・材料を小さめに切ると時間も短縮できます。 提供:今別府靖子 |
※2人分の分量です |
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米粉でここがウレシー! ・別にホワイトソースを作る手間もなくお鍋ひとつでできます。 ・材料を炒める時やホワイトソースを作る時にバターを使わないのでサッパリとヘルシーです。油で炒めず最初からスープで煮るとよりヘルシーに仕上がります。 料理のポイント ・バターを使っていないサッパリとした胃にやさしいシチューですが、風味付けにバターを少し加えてもいいでしょう。 ・材料を小さめに切ると時間も短縮できます。 提供:今別府靖子 |