【セミナーの内容】● MLAの紹介、オージー・ビーフ&ラムの紹介● 日本味育協会代表 宮川順子先生による味覚学・味育セミナー● 日本味育協会代表 宮川順子先生考案のオージー・ビーフ&ラムを使ったこの日だけのお料理のライブクッキング&試食
日 時:3月26日(水)10:30〜12:30会 場:グランドメルキュール札幌大通公園(札幌市中央区北1条西11丁目1-1)参加費:エミナ会員無料、一般1,000円※エミナ会員について、会員登録は ⇒ こちら定 員:40名託 児:無料(セミナー中、お子さまは託児スペースでお待ちいただきます)※託児をお申込みの方は、託児利用規約をお読みになってください。応募締切:2025年3月16日(日) ※応募者多数の場合は抽選となります。当選連絡:2025年3月19日(水) ※当選された方にのみメールにてご連絡します。
イベントに関するお問い合わせ:株式会社アートピア エミナ編集部札幌市中央区北1条西18丁目クレバージャパン大通ビル7F●電話 011-640-7173●メール info@emina.jp
5人以上の託児ご希望の方は、こちらの記入欄に5人目以降のお子さまのお名前、ふりがな、性別、生年月日、アレルギー をご記入ください。
託児ルーム利用規約はコチラからご確認ください。