ジンギスカン焼きそば

材料
分量は適量
生ラム肉
適量
玉ねぎ、ピーマン、エリンギ、もやし
適量
蒸し中華麺
適量
成吉思汗たれ
適量
作り方
1.
ホットプレートにラム肉を入れ、火が通ったら野菜・蒸し麺を入れよく混ぜる。
2.
ピーマンは最後に入れると色よく仕上がります。
3.
全体に火が通ったら「ベル食品 成吉思汗たれ」で味付けして出来上がり!
MEMO
調味料はベル食品の成吉思汗たれだけ!アウトドアの一品にぴったり
福田由記子先生
福田由記子先生栄養士
食生活アドバイザー
北海道フードマイスター
エミナの食育活動や体験会の講師でも活躍中の福田先生。自身も子育て中ということもあり、ママも子ども達にもうれしいレシピをお届けします!