道産ナチュラルチーズセミナー参加者募集!

11月11日『チーズの日』にちなみ、

「さくら」や「ラクレット」など全国的に有名なチーズを作る「共働学舎新得農場」代表 宮嶋望氏のチーズ生産者ならではのトークと、小笠原登志子さん考案・札幌プリンスホテル総料理長によるチーズ料理実演や、道産チーズの試食など、北海道のチーズの魅力を感じられるイベントを開催します。

応募は1組3名までOK!お友達やご家族と一緒にぜひご応募ください。

★日 時:11月11日(日)13:00~16:30

★場 所:札幌プリンスホテル 国際館パミール

★会 費:一人500円

★定 員:100名

★講 師:宮嶋 望(共働学舎新得農場代表)

      小笠原 登志子(料理研究家)

      佐藤 幸彦(札幌プリンスホテル総料理長)

   

応募方法(1組3名までOK)

 必要事項①~③をご記入の上、ハガキまたはFAX・Eメールで下記宛先にご応募ください。

 

 ①参加者全員分の氏名と職業・年齢

 ②代表者の氏名・〒住所・電話番号

 ③チーズに関する質問や意見(あれば)

 

 ハ ガ キ  ⇒ 〒060-0031 札幌市中央区北1条東4丁目

                  大竹ビル2階 ブレナイ社

         「道産ナチュラルチーズセミナー2012」係

 T E L  ⇒ 011-231-1713

 F A X  ⇒ 011-231-1714 

       *問い合わせ時間/10時~16時、土日祝日定休

 Eメール ⇒ cheese@brenaisha.com

 

※中学生以上を対象とさせていただきます

 

★応募締切:10月24日(水)必着★

 応募多数の場合は抽選となります。当選者(代表者)へは10月26日(金)までに当選はがきをお送りします。※個人情報はこのイベントの連絡のみに使用します。