ミルクランチフェアが、1月10日(日)スタートし、1月31日(日)までロイトン札幌のカフェ・トリアノンで開催しています。
今回は、通常のカレーパスタのランチバイキングに、牛乳を使ったお料理やドリンクを仲間入りさせてもらいました!!
ミルクランチプロジェクトについては ⇒ こちらから
早速、編集部スタッフで食べに行ってきたので、ちょこっとレポートです!!
バイキングでは、カレーやパスタの他、カレーのトッピングなどもありましたよ。
そしてMIKL LANDのマークのあるコーナーが今回のミルクランチプロジェクトでママたちがロイトン札幌のシェフとともに考えた、メニューです。
その隣には、自分で作るミルクドリンクバーもありますよ。
バルサミコ酢や、バナナミルク、レモンラッシー、フランボワーズソースと4種類の中から選べますよ。ついついたくさん飲んじゃいそうですね。
もちろんデザートも!!ミルクのパンナコッタです。
牛乳を使ったメニューは、以下の4つです。
●ベーコンと白菜のフジッリ
●野菜とミルクの効いたポテトと牛肉の重ね焼き
●ミルクとホウレンソウのスフレ風
●ポークのミルクリゾット
特にオススメはポテトの重ね焼きです♪
そして、エミナ予約特典もありますよ!!
駐車料金無料・ウェルカムノンアルコールカクテルを予約人数分(大人のみ)プレゼントしてくれます!!
年末・年始・冬休みの疲れやストレス発散に、ママ友と一緒にミルクランチいかがでしょうか?
ロイトン札幌1F カフェ・トリアノン
TEL.011-271-2711
営業時間:ランチ11:30〜14:00 予約可
HP: http://www.daiwaresort.jp/royton/