こんにちは!編集長えみっちょです♪
5月28日(月)に札幌パークホテルで開催の、「赤身肉でダイエット 女子力アップセミナー」のランチメニューが決まりましたよ。
どどーんと発表しちゃいます!!
~MENU~
野菜寿司のサラダ
ローストしたオージーラム 焼き米茄子とラタトゥイユを添えて
緑のミネストローネ
オージービーフステーキ リヨネーズポテト添え 和風オニオンソース
ローストしたオージービーフ 山わさび和風ソース
マテ茶のソルベとジュレ
コーヒー
パン・オリーブオイル
どうです~?!!こんなに食べてダイエットできちゃうの?!と思っちゃいますよね。赤身肉とダイエットの関係は、管理栄養士でダイエットカウンセラーの伊達友美先生に教えてもらいます。ぜひ、セミナー会場に確かめに来てくださいね♪
セミナーへのご応募は ⇒ こちらから!!(5月17日締切)