【VOL.112】3/26 オージー・ビーフ&ラムセミナー 応募フォーム

【セミナーの内容】
● MLAの紹介、オージー・ビーフ&ラムの紹介
● 日本味育協会代表 宮川順子先生による味覚学・味育セミナー
● 日本味育協会代表 宮川順子先生考案のオージー・ビーフ&ラムを使ったこの日だけのお料理のライブクッキング&試食

日 時:326日(水)10:30〜12:30
会 場:グランドメルキュール札幌大通公園(札幌市中央区北1条西11丁目1-1)
参加費:エミナ会員無料、一般1,000円
※エミナ会員について、会員登録は ⇒ こちら
定 員:40名
託 児:無料(セミナー中、お子さまは託児スペースでお待ちいただきます)
※託児をお申込みの方は、託児利用規約をお読みになってください。
応募締切:2025年3月16日(日) ※応募者多数の場合は抽選となります。
当選連絡:2025年3月19日(水) ※当選された方にのみメールにてご連絡します。

イベントに関するお問い合わせ:
株式会社アートピア エミナ編集部
札幌市中央区北1条西18丁目クレバージャパン大通ビル7F
●電話 011-640-7173
●メール info@emina.jp

応募締め切り
2025年3月16日(日)

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5人以上の託児ご希望の方は、こちらの記入欄に5人目以降のお子さまの
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