さっぽろラムラーメン好評発売中!

さっぽろラムラーメン好評発売中!
第4のガラとして、羊のガラでスープをとり、食肉加工・熟練の技術で、ラム特有の香りを旨味にかえました。麺は北海道産小麦「ユメチカラ」のみ、チャーシューはラム肉を熟成燻製したハムを使用。ラムラーメンが誕生しました。
information ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●さっぽろラーメン味の熊 さっぽろラムラーメン
●内容量:めん(冷凍麺)120g、スープ300ml、ラムハム30g
●保存方法:−18℃以下で保存
●調理は簡単!沸騰したお湯に冷凍のまま麺を入れ、2〜3分
ゆでる。温めた付属のストレートスープに麺を入れ、ラムハムの
ほかお好みの薬味や具をトッピングして完成!!
●商品の詳細・購入はインターネット通販サイトから。
●以下、ホームページアドレスからアクセスしてください。
株式会社ChokoChip
Tel:011-624-6142
HPアドレス:https://lamb.sapporo-ajinokuma.store/