【VOL.80】大平原健やかポーク 低温調理で料理をしない料理教室

主催:北海道プリマハム×米国食肉輸出連合会(USMEF)


アメリカン・ポーク「大平原健やかポーク」は、お手頃価格で購入できるから主婦にはつよ〜い味方です。でも、なぜお手頃価格が実現できるのか、美味しさの秘密は何なのかを知ることで、もっと身近に感じてもらえるはず! そして、デモンストレーションを「見て」もらうことで作り方を知っていただく「料理をしない料理教室」初開催です。

-----------------------------------
【セミナー内容】
●アメリカン・ポークのお話
●大平原健やかポークのお話
●栄養士が伝える豚肉の栄養のお話
●大平原健やかポークを使った低温調理のデモ
●大平原健やかポークを使った料理の試食
クリスマスをもっと楽しむテーブルセッティングも学べます♪

日 時:2019年126日(金)①10:00〜12:00  ②14:00〜16:00
会 場:MIYOSHI-YA コージーホール (札幌市中央区大通西18丁目1)
    ※札幌市営地下鉄東西線 西18丁目駅 2番出口すぐ
参加費:emina会員無料(一般 1,000円)
託 児:無料 ※セミナー中はお子様は託児にお預け頂きます。
    ※託児をお申込みの方は、託児利用規約をお読みになってください。
定 員:各回36名
応募締切:2019年11月24日(日)※応募者多数の場合は抽選となります。
当選連絡:2019年11月29日(金)メールにて当選者にのみご連絡いたします。
※写真やレポートはwebや紙面に掲載される場合がありますので、予めご了承ください。

 デモンストレーション・テーブルセッティング講師
 栄養士、食生活アドバイザー、北海道フードマイスター
 福田 由記子 先生

お問い合わせ:emina編集部 011-640-7173

※SSL通信をご希望の方は、こちらをクリックしてください。
URLがhttps://で始まるページに移動します。(SSL通信に関するご説明

エミナ会員ですか?* はい
いいえ
申込者氏名*
ふりがな*
メールアドレス*
当選連絡はパソコンのメールから送信されます。パソコンのメールが受け取れるアドレスでお願いします。パソコンからのメールを拒否されている方は artpia.co.jp が受信できますようドメイン設定をお願いします。
電話番号*
携帯番号*
生年月日

例)1980/1/1

ご希望時間帯* ①10:00〜12:00
②14:00〜16:00
どちらでもよい
託児を利用しますか?*
託児利用規約に同意しますか?
託児のお子様のお名前
託児のお子様のふりがな
託児のお子様の生年月日
託児のお子様の性別
アレルギーの有無
有りの場合、何アレルギーですか?
託児のお子様のお名前2
託児のお子様のふりがな2
託児のお子様の生年月日2
託児のお子様の性別2
アレルギーの有無2
有りの場合、何アレルギーですか?2
コメント